Marché Bio tous les vendredis

À l’initiative de Maxime Roussel, la ferme de Kérautret, située à proximité de l’axe Tréméoc – Kermaria, direction Pont-l’Abbé, accueille désormais un marché bio tous les vendredis, de 15 h à 18 h 30.
Quatre producteurs locaux, tous labellisés bio !
-La ferme de Kérautret propose porc frais,bœuf (Angus) élevés en plein air, des saucisses, des rillettes, de l’andouille et de l’andouillette, grillades, poulet, canard
-La ferme à Tonton, Mathieu Lamouroux, et son panel très variés de légumes fraichement cueillis.
-Bara Tronoän, avec Yannick Desseaux, propose du pain à l’ancienne cuit au feu de bois auquel s’ajoute une spécialité de pain doux.
-La Chèvrerie de Plouyé, quant à elle, tenue par Betty Langlois et Olivier Samain, proposent sur leur étal une dizaine de fromages de chèvres bio.